Ingredientes (Seis porciones)
*Medio kilo de papitas coctel
*Dos taza de vegetales variados y cocidos
*Un tercio de taza de mantequilla
*Una cucharadita de aceite vegetal, o aceite de oliva
*Una cucharadita de estragón fresco o un cuarto de cucharadita de estragón seco
*Dos cucharaditas de albahaca picada (opcional)
*Media cucharadita de tomillo (opcional)
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Verduras en mantequilla
Preparación
Sancochar las papitas coctel en abundante agua con sal, escurrir y pelar. En una sartén a fuego bajo, calentar la mantequilla con el aceite vegetal o de oliva, agregar las papas, los vegetales, moviendo con una cuchara para que se impregnen bien con la mantequilla.
Añadir el estragón y, si se desea el tomillo y la albahaca, sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y servir acompañando recetas de cocina con carnes asadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com