Ingredientes (8 porciones)
*Medio kilo de frejoles
*Una taza de cebolla picada
*Tres zanahorias chicas, cortadas en cuatro partes a lo largo
*Un cuarto de taza de kétchup
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Crema de frejoles
Preparación
Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior. El día de la preparación desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con ocho tazas de agua. Agregar las zanahorias y la cebolla.
Cuando rompa a hervor, tapar y bajar el fuego, dejar cocer hasta que los frejoles estén tiernos. Si durante la cocción de los frejoles el líquido se consumiera demasiado, agregar más agua caliente, no fría.
Una vez que todo esté cocido, retirar las zanahorias y pasar los frejoles por la licuadora o procesadora para hacer una crema. Una vez lista volver a poner al fuego, añadir el kétchup y sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir con jamón cortados en cubitos sobre la crema.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com