Ingredientes (6 porciones)
*Un pollo
*Ocho tazas de agua
*Un trozo de poro chico
*Una ramita de estragón fresco
*Una ramita de tomillo fresco
*Media ramita de romero fresco
*Una hoja de laurel
*Tres huevos
*Cuatro granos de pimienta negra entera
*Sal al gusto
Caldo de pollo con finas hierbas
Preparación
Poner a hervir el pollo en un litro y medio de agua o un poco más de agua si así lo desea, incluir el poro, la pimienta entera, estragón, tomillo, romero y laurel. Cuando el pollo esté ya bien cocido, retirar las presas del caldo y colar para que solo quede el líquido, y sazonar con sal al gusto. Aparte batir los huevos y echar en forma de hilo sobre el caldo que aún permanece al fuego, para formar una especie de nube. Servir enseguida en tazones soperos de preferencia caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com