Ensalada festiva de pavo

Ingredientes (seis porciones)

*Cuatro cucharadas de pecanas picadas
*Dos tercios de taza de aceite
*Media taza de leche evaporada helada
*Una cucharadita de mostaza
*Jugo de limón sal y pimienta blanca al gusto
*Medio kilo de pavo horneado
*Medio kilo de papas blancas cocidas, picadas
*Tres ramitos de apio finamente picados
*Una manzana roja
*Una manzana verde

recetasEnsalada festiva de pavo


Preparación

Preparar una mayonesa de leche colocando en el vaso de la licuadora, la leche evaporada helada y la mostaza, licuar estos dos ingredientes y agregando el aceite en forma de hilo, una vez que tome consistencia agregar la sal, la pimienta y unas gotas de jugo de limón. Seguidamente partir las manzanas por la mitad, quitarles el corazón y cortarlas en tajadas finas, no pelarlas para dar color a la ensalada. Reservar.

En una fuente ensaladera mezclar el pavo cortado en cubitos, las papas, el apio, las pecanas y la mayonesa de leche, mezclar bien cuidadosamente y rectificar la sazón si fuera necesario. Adornar con tiras de pimiento y pecanas en mitades.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada festiva de pavo, recetas fáciles de Ensalada festiva de pavo, trucos de cocina Ensalada festiva de pavo, recetas rápidas de Ensalada festiva de pavo, recetas sencillas de Ensalada festiva de pavo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario