Ingredientes (seis porciones)
*Cuatro cucharadas de pecanas picadas
*Dos tercios de taza de aceite
*Media taza de leche evaporada helada
*Una cucharadita de mostaza
*Jugo de limón sal y pimienta blanca al gusto
*Medio kilo de pavo horneado
*Medio kilo de papas blancas cocidas, picadas
*Tres ramitos de apio finamente picados
*Una manzana roja
*Una manzana verde
Ensalada festiva de pavo
Preparación
Preparar una mayonesa de leche colocando en el vaso de la licuadora, la leche evaporada helada y la mostaza, licuar estos dos ingredientes y agregando el aceite en forma de hilo, una vez que tome consistencia agregar la sal, la pimienta y unas gotas de jugo de limón. Seguidamente partir las manzanas por la mitad, quitarles el corazón y cortarlas en tajadas finas, no pelarlas para dar color a la ensalada. Reservar.
En una fuente ensaladera mezclar el pavo cortado en cubitos, las papas, el apio, las pecanas y la mayonesa de leche, mezclar bien cuidadosamente y rectificar la sazón si fuera necesario. Adornar con tiras de pimiento y pecanas en mitades.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com