Consomé con sorpresas de arroz

Ingredientes (6 porciones)

*Una taza y medio de arroz, cocido frío
*Un huevo grande
*Una cucharada de chuño
*Dos cucharaditas de agua
*Cuatro cucharadas de cebollino o cebolla china (parte verde) finamente picada
*Un cuarto de taza de queso parmesano rallado
*Ocho tazas de caldo de pollo o carne
*Media taza de vino blanco seco
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasConsomé con sorpresas de arroz


Preparación

En un tazón mezclar el arroz cocido frio, el cebollino o cebolla china, el queso parmesano rallado y el huevo, agregar el chuño previamente disuelto en el agua, mezclar bien todo y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Con esta preparación formar bolitas pequeñas y freír en abundante aceite hasta que estén doradas, sacar, y colocar sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

Poner a hervir el caldo y agregar el vino blanco seco, dejar en ebullición unos momentos hasta que el alcohol se evapore y seguidamente agregar las bolitas de arroz y, servir de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Consomé con sorpresas de arroz, recetas fáciles de Consomé con sorpresas de arroz, trucos de cocina Consomé con sorpresas de arroz, recetas rápidas de Consomé con sorpresas de arroz, recetas sencillas de Consomé con sorpresas de arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario