Ingredientes (seis porciones)
*Un pulpo de kilo y medio
*Cuatro papas blancas cocidas
*Una cebolla picada
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharadita de pimentón
*Una taza de salsa de tomate
*Una taza de agua
*Un cubito de caldo de pollo
*Sal y pimienta
Estofado de pulpo
Preparación
Sujetar el pulpo por la cabeza e introducirlo tres veces seguidas en una olla con agua caliente, antes de soltarlo definitivamente. Cocinar aproximadamente por 40 minutos.
Una vez cocido apagar el fuego y dejar reposar unos 15 minutos para evitar que se caiga la piel. Freír la cebolla con el ajo, agregar el pulpo cocido y picado, el perejil, el pimentón y la salsa de tomate.
Sofreír y agregar el agua y el cubito de pollo, dejar cocinar por doce minutos. Añadir las papas picadas y fritas, cocinar por cinco minutos más y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com