Recetas de cocina: Causa rellena con pescado

La causa es uno de los platos tradicionales de la cocina peruana y uno de los de mayor éxito en el mundo, hay diferentes formas de prepararlo, siendo el ingrediente principal la papa amarilla.

recetas de cocinaCausa rellena con pescado (seis porciones)

Ingredientes

*Un kilo de pescado
*Dos kilos de papa amarilla
*Medio kilo de cebolla picada en cuadraditos
*Una taza de jugo de limón
*Cincuenta gramos de ají amarillo molido
*Dos huevos sancochados y pelados
*Cincuenta gramos de aceituna
*Una lechuga
*Aceite, sal y pimienta al gusto

Preparación

Filetear el pescado, retirarle la piel y espinas. Sancochar los filetes y desmenuzarlos, mezclar el pescado y la cebolla y sazonar al gusto. Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas. Amasar con aceite, ají amarillo, jugo de limón, sal y pimienta. Extender la mitad de la masa en un molde y colocar la preparación del pescado. Luego cubrir con la otra mitad de la masa. Decorar con lechuga, huevos y aceitunas
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2 comentarios:

  1. hola me parecio interezante tu receta de causa, yo tengo otra por si te intereza te dejo la dirección de mi blog http://apetitoperuano.blogspot.com dale un vistazo derepente encuentras algo interezante

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  2. si a la cuasa le agrego pasta de tomate y lugo aji panca para cambiar el color

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