Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de fettucchinis gruesos
*Ciento cincuenta gramos de salchichas
*Trescientos gramos de tocino ahumado en trozos
*Trescientos gramos de menudencias picadas
*Una cebolla grande picada
*Cinco tomates triturados
*Dos ramitas de perejil picado
*Un cubito de caldo de carne
*Aceite
*Pimienta y sal al gusto
Fideos a la cazuela
Preparación
Calentar el aceite en una olla grande y freír el tocino, la cebolla, perejil y los tomates, dejamos cocinar unos minutos, luego añadimos las salchichas cortadas, mezclar y dejamos cocinar por veinte minutos, removiendo de vez en cuando.
Agregar los fettucchinis y cubrimos con agua caliente, añadir el cubito de caldo de carne, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejamos que se cocine a fuego medio por diez minutos, apagar el fuego y dejamos reposar otros diez minutos y servimos en platos hondos.
Agregar los fettucchinis y cubrimos con agua caliente, añadir el cubito de caldo de carne, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejamos que se cocine a fuego medio por diez minutos, apagar el fuego y dejamos reposar otros diez minutos y servimos en platos hondos.
Son las mejores recetas de cocina que he leido. gracias por publicar estas recetas, los felicito teneis una pagina muy linda. un abrazo desde Nicaragua. Malu19857
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