Ingredientes (cuatro porciones)
*Una cebolla finamente picada
*Dos tomates sin piel ni pepas
*Una cucharada de ajos molido
*Una cucharadita de ají panca
*Cien gramos de cabello de ángel
*Ocho tazas de caldo de carne
*Media taza de leche evaporada
*Cuatro trozos de pan tostado
*Cuatro huevos
*Doscientos cincuenta gramos de bistec picado
*Perejil picado
*Sal, pimienta, comino y achiote
Sopa criolla a la limeña
Preparación
En una olla con aceite freír la cebolla, ajos y el ají panca, sazonar con sal, comino, orégano y una pizca de achiote, añadir la carne picada y el caldo.
Una vez que comience a hervir agregar los fideos y dejamos que se cocinen. Incorporar los huevos uno a uno para que queden enteros y escalfados.
Añadir la leche y el perejil picado, servir acompañado de un trozo de pan tostado.
Una vez que comience a hervir agregar los fideos y dejamos que se cocinen. Incorporar los huevos uno a uno para que queden enteros y escalfados.
Añadir la leche y el perejil picado, servir acompañado de un trozo de pan tostado.
Gracias por la informacion !
ResponderEliminarFácil , rápido y económico GRACIAS!!!!
ResponderEliminarMe salió rico! Gracias por tu sencilla receta.
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