Ingredientes
*Medio kilo de arroz sancochado
*Medio kilo de tallarín sancochado
*Medio kilo de frejol chino
*Sazonador y sal
*Sillao claro
*Aceite de ajonjolí
*Cantidad necesaria de aceite vegetal
*Una pierna más encuentro de pollo
Aeropuerto
Preparación
Cortar el pollo en trozos pequeños, freír y reservar.
Echar en el wok aceite, saltear el arroz y sazonar con aceite de ajonjolí, sazonador y sal, añadir el frejol chino, el fideo, el pollo y mezclar. Rectificar la sazón y servir.
no me parece esta receta q pasoooooooooo
ResponderEliminarbueno mi querido anonimo tendrias que probar para juzgar, es mucho mas delicioso un aeropuerto que un arroz chaufa, de hecho y se nota que no eres del peru
ResponderEliminarse puede reemplazar el frejol chino?? de ser así con que podria ser ??!!! :S
ResponderEliminarEn la receta se olvidaron del huevo mezclado con el arroz en el wok...si le pones tocino queda mejor.
ResponderEliminarEl arroz tiene que estar frito...con el huevo y el fideo.
El frejol chino se le pone al final y se le dan solo un par de vueltas, que no quede recocido pero tampoco crudo.
Al bajar le agregas la cebollita china.
Un plato delicioso!!!!