Arroz al olivo con pulpo

Ingredientes (6 porciones)

*Tres tazas de arroz
*Media cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*300 gramos de aceitunas licuadas
*50 gramos de pasas picadas
*Un pimiento picado
*Una cucharadita de perejil picadito
*Medio kilo de pulpo cocido
*Cuatro tazas de caldo de pollo o de pescado
*Sal al gusto

recetasArroz al olivo con pulpo


Preparación

En una olla freír la cebolla y el ajo, cuando estén cocidas agregar las aceitunas licuadas y rehogar por unos segundos, luego, verter el caldo de pollo o pescado y el arroz, cuando rompa a hervor agregar el pulpo previamente cocido y picado en láminas y condimentar con sal y pimienta.

Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté graneado, en seguida agregar las pasas, el pimiento y el perejil picadito. Servir caliente y acompañar con salsa criolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz al olivo con pulpo, recetas fáciles de Arroz al olivo con pulpo, trucos de cocina Arroz al olivo con pulpo, recetas rápidas de Arroz al olivo con pulpo, recetas sencillas de Arroz al olivo con pulpo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Felicitaciones a COCINA RICA y a todos los colaboradores que han hecho de esta pagina una herramienta riquisima para aprender a cocinar; y para los que ya saben: para seguir aprendiendo mas. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tus elogios, es un detalle que nos obliga a dar lo mejor de nosotros e ir aprendiendo junto a ustedes con sus críticas y sus aportes desinteresados que enriquecen nuestro conocimiento sobre lo maravilloso que es la cocina de nuestros pueblos.

    Nuevamente muchas gracias.

    ResponderEliminar