Ingredientes (6 porciones)
*Tres tazas de arroz
*Media cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*300 gramos de aceitunas licuadas
*50 gramos de pasas picadas
*Un pimiento picado
*Una cucharadita de perejil picadito
*Medio kilo de pulpo cocido
*Cuatro tazas de caldo de pollo o de pescado
*Sal al gusto
Arroz al olivo con pulpo
Preparación
En una olla freír la cebolla y el ajo, cuando estén cocidas agregar las aceitunas licuadas y rehogar por unos segundos, luego, verter el caldo de pollo o pescado y el arroz, cuando rompa a hervor agregar el pulpo previamente cocido y picado en láminas y condimentar con sal y pimienta.
Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté graneado, en seguida agregar las pasas, el pimiento y el perejil picadito. Servir caliente y acompañar con salsa criolla.
Felicitaciones a COCINA RICA y a todos los colaboradores que han hecho de esta pagina una herramienta riquisima para aprender a cocinar; y para los que ya saben: para seguir aprendiendo mas. Gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus elogios, es un detalle que nos obliga a dar lo mejor de nosotros e ir aprendiendo junto a ustedes con sus críticas y sus aportes desinteresados que enriquecen nuestro conocimiento sobre lo maravilloso que es la cocina de nuestros pueblos.
ResponderEliminarNuevamente muchas gracias.