Ingredientes
*Cincuenta gramos de mantequilla
*Cien gramos de azúcar
*Cincuenta gramos de pasas
*Cinco manzanas
*Una onza de pisco
*Cincuenta gramos de pecanas picadas
*Quince gramos de galleta de sabor vainilla molida
*Quinientos gramos de masa hojaldre
*Canela molida
Enrollado de manzana
Preparación
En un sartén colocar el azúcar con la mantequilla y esperar que se haga un caramelo. Agregar las manzanas picaditas. Sazonar con canela en polvo y esencia de vainilla.
Cocinar por diez minutos y flambear con pisco.
Agregar las pecanas picaditas y la galleta de vainilla molida.
Extender el hojaldre y colocar el relleno en la mitad de la masa, envolver y pintar con yema de huevo y leche.
Hornear por veinte minutos a ciento ochenta grados.
se debe explicar un poco mejor la receta para las que recién estamos aprendiendo como por ejemplo: la bandeja para hornear el hojaldre se humedece o se en mantequilla, que tiempo de duración tiene el enrollado de manzana gracias
ResponderEliminar