Humus de garbanzos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una taza de garbanzos cocidos
*Jugo de un limón
*Un diente de ajo
*Una cucharada de tahini (mantequilla de ajonjolí)
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
*Páprika
*Aceite de oliva en cantidad necesaria

Humus de garbanzos


Preparación

Licuar los garbanzos con el resto de ingredientes, hasta formar una crema. Añadir más limón o más ajo de acuerdo al gusto.

Servir y rociar con paprika y un chorrito de aceite de oliva. Acompañar con pan pita o verduras crudas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Humus de garbanzos, recetas fáciles de Humus de garbanzos, trucos de cocina Humus de garbanzos, recetas rápidas de Humus de garbanzos, recetas sencillas de Humus de garbanzos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario