Sánguche de pavo y morrones

Ingredientes (tres porciones)

*Media pechuga de pavo sin hueso
*Un pimiento rojo
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un diente de ajo
*Dos hojas de lechuga roja
*Dos hojas de lechuga verde
*Media taza de aceite de oliva
*Tres panes integrales
*Sal y pimienta al gusto
*Mayonesa (opcional)

Sánguche de pavo y morrones


Preparación

Quemar el pimiento sobre la hornilla hasta que la cáscara esté negra. Lo ponemos en una bolsa y luego de un rato pelar y quitarle las pepas.

Luego cortamos en tiras y sazonamos con aceite de oliva, tomillo, sal, pimienta y un diente de ajo picado, dejamos reposar durante doce horas.

Sazonamos la pechuga y horneamos hasta que esté tierna, dejamos enfriar y cortamos en rodajas finas.

Abrimos los panes, untamos con mayonesa, colocamos la lechuga, rodajas de pavo y encima una cucharada de pimientos morrones con un poco de su aceite. Cerrar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sánguche de pavo y morrones, recetas fáciles de Sánguche de pavo y morrones, trucos de cocina Sánguche de pavo y morrones, recetas rápidas de Sánguche de pavo y morrones, recetas sencillas de Sánguche de pavo y morrones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario