Crostattas a la italiana

Ingredientes (seis porciones)

*Un pan campesino en rodajas
*Un diente de ajo pelado y partido al medio
*Una taza de aceite de oliva
*200 gramos de jamón crudo
*Una taza de aceitunas negras picadas
*Una taza de higos secos cortados en rodajitas
*Orégano o mejorana, frescos

Crostattas a la italiana


Preparación

Frotamos las rodajas de pan con el ajo, rociarlo con aceite de oliva y dorar por unos minutos en horno suave.

Poner sobre cada rodaja de pan un poco de jamón, aceitunas, higos y orégano o mejorana. Servir de inmediato, con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Crostattas a la italiana, recetas fáciles de Crostattas a la italiana, trucos de cocina Crostattas a la italiana, recetas rápidas de Crostattas a la italiana, recetas sencillas de Crostattas a la italiana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario