Suculento arroz con mariscos

Ingredientes (seis porciones)

*Seis tazas de arroz cocido
*Dos docenas de conchas limpias
*Dos docenas de choros cocidos y sin valvas
*Una taza de caldo en el que se cocinaron los choros
*Una taza de pulpo cocido y cortado en tajadas diagonales
*Una taza de colitas de langostino limpias y peladas
*Una taza de calamar limpio y cortado en aros
*Una taza de cebolla finamente picada
*Un cuarto de taza de ají amarillo molido
*Arverjitas cocidas
*Tres dientes de ajo molido
*Una cucharadita de pasta de tomate
*Una cucharadita de orégano
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal, pimienta y comino al gusto

Suculento arroz con mariscos


Preparación

En una olla ponemos un poco de aceite y preparamos un aderezo con la cebolla y el ajo molido. Sazonamos con sal, pimienta y comino al gusto. Agregamos la pasta de tomate, el orégano, el ají amarillo y el ají mirasol.

Cuando los ajíes estén cocidos, añadimos el calamar en aros, las colitas de langostino y el caldo de choros, dejamos cocinar de tres a cinco minutos y agregamos las conchas, los choros y el pulpo.

Incorporamos el arroz y las arverjitas a la preparación, mezclando hasta que tome un color parejo. Servir, espolvoreando culantro picado y acompañamos con gajos de limón y ají rocoto picado.
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