Sajta de gallina

Ingredientes (seis porciones)

*Una gallina criolla
*Media botella de cerveza
*Tres cuartos de taza de vinagre
*Tres cuartos de taza de jugo de piña
*Una cebolla
*Dos cucharadas de ají mirasol molido
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro papas sancochadas
*Aceite en cantidad necesaria

Sajta de gallina


Preparación

Trozamos la gallina en presas y la cocinamos hasta que esté buena. Tenga cuidado que no se evapore todo el líquido, debe quedar jugosa. Retiramos y escurrirlo.

Luego marinamos las presas con cerveza, vinagre, jugo de piña, sal y pimienta, durante cuatro horas.

Freímos la cebolla con ají mirasol y pasta de tomate, incorporamos las presas con su macerado y dejamos cocer durante media hora. Servimos acompañado con papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sajta de gallina, recetas fáciles de Sajta de gallina, trucos de cocina Sajta de gallina, recetas rápidas de Sajta de gallina, recetas sencillas de Sajta de gallina
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: