Pechugas de pollo a la parmesana

Ingredientes para pechugas de pollo a la parmesana

*Dos pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
*Media taza de pan molido o panko
*Una cucharada de orégano seco
*Una cucharada de albahaca seca
*Una cucharada de tomillo seco
*Dos cucharaditas de sal
*Una cucharadita de pimienta negra
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos tazas de salsa de tomate
*400 gramos de queso mozzarella
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado

Pechugas de pollo a la parmesana

¿Cómo se prepara pechugas de pollo a la parmesana?

Precalentamos el horno a 260 grados C.

Mezclamos las hierbas, sal, pimienta y el pan rallado o panko, en un recipiente y con esta mezcla cubrimos las pechugas de pollo y guardamos el sobrante.

Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadimos el pollo y cocinamos hasta que estén doradas, unos tres minutos por cada lado. Retiramos la sartén del fuego.

Vertemos la salsa de tomate sobre las pechugas de pollo. Espolvoreamos el queso parmesano y cubrimos cada pechuga de pollo con rodajas de queso mozzarella. Cocinamos las pechugas cubierto con papel aluminio durante 10 minutos y luego sin tapar dejamos cocinar unos cinco minutos hasta que el queso se derrita y el pollo esté bien cocido.

Servir acompañado con ensalada de su preferencia y papitas fritas.
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