Espaguetis con cangrejo

Ingredientes para espaguetis con cangrejo (seis porciones)

*Medio kilo de espaguetis
*Tres cucharadas de margarina
*Una cebolla grande en tiras
*Dos tallos de apio picados
*Dos dientes de ajo triturados
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una taza de salsa de tomate
*Media taza de vino blanco seco
*Una cucharadita de pimentón
*300 gramos de pulpa de cangrejo cocida y desmenuzada
*Pimienta negra recién molida
*Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado

Espaguetis con cangrejo

¿Cómo se prepara espaguetis con cangrejo?

Cocinamos los espaguetis en abundante agua hirviendo. Escurrir y conservar caliente.

Cocinamos a fuego bajo en un recipiente la margarina, ajo, cebolla y apio, cinco minutos hasta que la cebolla esté suave.

Añadir el perejil, la salsa de tomate, vino y el pimentón. Dejamos hervir. Bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos moviendo hasta que la salsa haya espesado y reducido.

Agregamos el cangrejo y sazonamos con pimienta negra. Cocinamos cinco minutos hasta que esté caliente. Añadimos los espaguetis a la salsa y mezclamos bien. Servimos inmediatamente y esparcimos el queso parmesano.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis con cangrejo, recetas fáciles de Espaguetis con cangrejo, trucos de cocina Espaguetis con cangrejo, recetas rápidas de Espaguetis con cangrejo, recetas sencillas de Espaguetis con cangrejo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario