Albóndigas de pescado y langostinos

Ingredientes para albóndigas de pescado y langostinos (seis porciones)

*400 gramos de filete de congrio
*200 gramos de colas de langostino
*Dos rebanadas de miga de pan
*Cuatro cucharadas de pan rallado
*Media taza de crema de lecha
*Un diente de ajo picado
*Un huevo

Para la salsa española:
*Media taza de aceite
*Dos dientes de ajo finamente picado
*Dos cebollas medianas
*Una taza y media de vino blanco
*Una hoja de laurel
*Dos cucharadas de harina sin preparar
*Dos tazas de caldo de pescado

Albóndigas de pescado y langostinos

¿Cómo preparar albóndigas de pescado y langostinos?

Desmenuzamos el pescado y remojamos la miga de pan en la crema. Mezclamos el pescado, langostino, miga de pan, huevo, ajo, perejil y la sal para hacer albóndigas.

Pasar por pan rallado y freír en aceite caliente hasta dorar. Reservamos.

Para la salsa española:
Calentamos el aceite, doramos ligeramente la cebolla picadita y el ajo. Añadimos harina y vino, una vez que reduzca añadimos el caldo de pescado y laurel. Dejamos cocinar unos diez minutos.

Colocamos las albóndigas y dejamos hervir cinco minutos y servir.
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