Arroz frito con higaditos y molleja

Esta es una receta de cocina muy sencilla, y nos puede sacar de cualquier apuro, además de ser económica

Ingredientes para arroz frito con higaditos y molleja (cuatro porciones)

*Dos tazas de arroz
*Media taza de aceite
*Dos tazas de caldo
*Higaditos y mollejas de pollo
*Sal y pimienta al gusto

Arroz frito con higaditos y molleja

¿Cómo se prepara arroz frito con higaditos y molleja?

Lavamos bien el arroz y lo freímos en aceite bien caliente, hasta que se dore y luego retiramos. Reservar.

Freír los hígados y las mollejas, sazonamos con sal y pimienta. Reservar.

Hervimos el caldo en la mitad del aceite restante, echamos sal y pimienta al gusto. Añadimos el arroz previamente frito y dejamos cocinar hasta que se seque el caldo, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer durante media hora aproximadamente.

Servir el arroz acompañado con los higaditos y las mollejas fritas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz frito con higaditos y molleja, recetas fáciles de Arroz frito con higaditos y molleja, trucos de cocina Arroz frito con higaditos y molleja, recetas rápidas de Arroz frito con higaditos y molleja, recetas sencillas de Arroz frito con higaditos y molleja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario