Pato en salsa de ají

Ingredientes para pato en salsa de ají (cuatro porciones)

*Cuatro piernas de pato
*Media cebolla roja
*Un ají verde
*Media taza de ají mirasol molido
*Tres cucharadas de ají panca molido
*Tres cucharadas de ajo en pasta
*Sal y pimienta
*Una pizca de comino
*Cuatro porciones de yuca sancochada

Pato en salsa de ají

¿Cómo se prepara pato en salsa de ají?

Freír la cebolla con los ajos y los ajíes, hasta que la preparación esté totalmente cocida. Agregamos agua y las presas de pato, dejamos cocinar a fuego medio durante hora y media aproximadamente. Servimos acompañado con yucas sancochadas.

Para evitar que sea muy picante, debemos hervir varias veces los ajíes partidos por la mitad, cambiando el agua, hasta que solo aporten sabor pero no sean muy picantes. Luego licuamos o molemos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pato en salsa de ají, recetas fáciles de Pato en salsa de ají, trucos de cocina Pato en salsa de ají, recetas rápidas de Pato en salsa de ají, recetas sencillas de Pato en salsa de ají
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario