Entrada de hongos portobello

Los hongos portobello son apreciados por su sabor intenso y se usa en remplazo de las carnes por su textura carnosa, contiene bajas calorías y grasas que la carne, además de potasio, selenio y niacina. Es rica en fibras ideal para una buena digestión.

Ingredientes para entrada de hongos portobello (tres porciones)

*Medio kilo de papa Yungay
*Una taza y media de hongos portobello picados
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Una cucharada de anisado
*Media taza de caldo de pollo
*Dos cucharadas de culantro picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal al gusto

Entrada de hongos portobello

¿Cómo se preparar entrada de hongos portobello?

Sancochamos las papas y las cortamos en cubos. Picamos los hongos portobello en dados.

Freír los ajos, agregamos los hongos y saltearlos. Incorporamos las papas y mover, luego añadimos el anisado, esperamos que se evapore el alcohol y mojar con el caldo. Dejamos cocinar para espesar un poco y servimos espolvoreando con el culantro picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Entrada de hongos portobello, recetas fáciles de Entrada de hongos portobello, trucos de cocina Entrada de hongos portobello, recetas rápidas de Entrada de hongos portobello, recetas sencillas de Entrada de hongos portobello
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario