Lomitos de pollo hondashi

Ingredientes para lomito de pollo hondashi

*150 gramos de filete pejerrey de pollo
*Dos gramos hondashi
*Una cucharada de azúcar
*Un cuarto de taza de mirin
*Un cuarto de taza de vinagre de arroz
*Un nabo
*Una taza de arroz
*Un ají limo rojo
*Una rama de hierbaluisa
*Un diente de ajo
*Dos duraznos maduros

Lomitos de pollo hondashi

¿Cómo se prepara lomitos de pollo hondashi?

Cortar los filetes en tres partes y reservar.

En una olla hervir el mirin, vinagre de arroz, ají limo, hierbaluisa y azúcar. Agregamos el hondashi y salpimentar.

Cocinamos el pollo al vapor y luego mezclar con la salsa. Servir con el arroz y los duraznos en cuñas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lomitos de pollo hondashi, recetas fáciles de Lomitos de pollo hondashi, trucos de cocina Lomitos de pollo hondashi, recetas rápidas de Lomitos de pollo hondashi, recetas sencillas de Lomitos de pollo hondashi
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario