Arroz primavera con salchichas

Ingredientes (seis porciones)

*Tres tazas de arroz
*Seis salchichas de ternera
*Una cebolla grande
*Una taza y media de alverjas
*Un cubito de caldo de carne
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Un tercio de taza de queso parmesano rallado
*Cuatro tazas de agua caliente
*Sal y pimienta al gusto

recetasArroz primavera con salchichas


Preparación

Picar finamente la cebolla y cortar las salchichas en rodajas. En una olla derretimos la mantequilla con el aceite y freímos la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la pasta de tomate y dejar cocinar unos minutos.

Agregar las alverjas, salchichas, el cubito de caldo y tres tazas de agua caliente. Sazonar con pimienta al gusto y poca sal, ya que el cubito de caldo ya tiene sal. Una vez rompa el hervor agregar el arroz y dejar cocinar tapado hasta que esté tierno. Vigilar constantemente y si fuera necesario añadir la taza de agua caliente restante, durante la cocción.

Cuando el arroz esté cocido apagar el fuego, agregar el queso parmesano y mezclamos bien. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz primavera con salchichas, recetas fáciles de Arroz primavera con salchichas, trucos de cocina Arroz primavera con salchichas, recetas rápidas de Arroz primavera con salchichas, recetas sencillas de Arroz primavera con salchichas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario