Tai – pa

Ingredientes (seis porciones)

*Cien gramos de carne de res cortada en lonjitas
*Cien gramos de carne de cerdo asado en lonjitas
*Cien gramos de colas de langostinos pelados
*Cien gramos de pato asado cortado en lonjas
*Cincuenta gramos de espárragos verdes
*Tres tallos de cebollita china finamente picadas
*Cincuenta gramos de champiñones cortados en mitades
*Medio pimiento rojo cortado en tiras
*Cincuenta gramos de jolantao (alverjita china)
*Seis huevitos de codorniz duros
*Una cucharada de kión cortado finamente
*Seis cucharadas de salsa de ostión
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Media taza de caldo de pollo
*Una cucharadita de sazonador
*Media cucharada de chuño o maicena diluida en un poco de agua
*Una cucharada de azúcar
*Sal y pimienta al gusto

recetasTai - Pa


Preparación

Macerar los langostinos con azúcar, chuño disuelto, sal y sazonador.

Hervir en una olla los vegetales, las carnes y los langostinos macerados por unos tres minutos, escurrir y reservar.

En una sartén calentar un poco de aceite y freír el kión con la cebolla china, luego agregar las carnes, langostinos y verduras previamente sancochadas, huevitos de codorniz y caldo de pollo.

Cuando rompa el hervor agregar el sillao, la salsa de ostión, azúcar, sazonador y chuño disuelto en un poquito de agua, dejar cocinar hasta que espese. Servir caliente.
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1 comentarios:

  1. Buenisima receta, la hice y me salio deliciosa. Gracias por ayudarnos a cocinar rico.

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