Guiso de pallares con camarones

Ingredientes

*Un kilo de pallares frescos
*Ciento cincuenta gramos de colitas de camarón
*Tres papas blancas medianas cortadas en cuadritos
*Ciento cincuenta gramos de queso fresco cortado en cubos
*Una rama de culantro picado finamente
*Media cebolla
*Ocho ajíes amarillos
*Ajos
*Sal al gusto

recetasGuiso de pallares con camarones


Preparación

Licuar los ajíes y preparar un aderezo con los ajos y la cebolla, añada los pallares y las papas, cubrir con agua y sal y dejar cocinar hasta que estén cocidos.

Una vez que esté listo el guiso agregar las colitas de camarón y dejar cocinar hasta que tomen color, en seguida añadimos el queso fresco y el culantro, servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Guiso de pallares con camarones, recetas fáciles de Guiso de pallares con camarones, trucos de cocina Guiso de pallares con camarones, recetas rápidas de Guiso de pallares con camarones, recetas sencillas de Guiso de pallares con camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario