Chupe de ollucos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos litros de caldo
*Dos tazas de ollucos cortadas en juliana
*Una taza de habas peladas
*Cuatro papas amarillas sancochadas
*Media taza de queso fresco picado
*Cuatro huevos
*Un cuarto de taza de leche evaporada
*Culantro y huacatay picados
*Sal y pimienta al gusto

recetasChupe de ollucos


Preparación

Poner el caldo en una olla y cuando hierva agregar los ollucos.

Cuando estén suaves, añadir las habas, las papas y los huevos uno a uno para que queden enteros y escalfados.

Incorporar el queso, la leche y sazonar con sal, pimienta, culantro y huacatay picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chupe de ollucos, recetas fáciles de Chupe de ollucos, trucos de cocina Chupe de ollucos, recetas rápidas de Chupe de ollucos, recetas sencillas de Chupe de ollucos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario