Frejoles caseros

Ingredientes (ocho porciones)

*Un kilo de frejoles
*Medio kilo de cebolla
*Un ají verde
*Un trozo de papada de chancho
*Un cuarto de taza de leche (opcional)
*Tres cucharadas de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior. El día de la preparación, desechar el agua del remojo.

Cortar la papada de chancho en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla. Poner los frejoles al fuego en una olla con la papada y agua que los cubra. Cuando estén a media cocción, añadir la cebolla picada y el ají entero. Dejar cocer tapado a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si durante la cocción el líquido se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

Cuando los frejoles estén tiernos, aplastar con una cuchara para que se deshagan un poco. Retirar el ají entero, añadir el aceite y, si se desea, agregar la leche y mesclar bien. Servir.

Acompañar con arroz, carnes y guisos.
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1 comentarios:

  1. SOY UNA PERSONA VARON DE SECENTA AÑOS Y QUE ESTOY APRENDIENDO AMANEJAR LA COMPUTADORA Y ME GUSTA COCINAR Y EN ESTA PUBLICACION DE RECETAS VARIADOS DE COMIDAS ES UNA EXELENTE OPRTUNIDAD PARA MI PARA PODER APRENDER A COCINAR que cocina rica

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