Buñuelos de merluza

Ingredientes

*Doscientos cincuenta gramos de merluza sancochada
*Doscientos gramos de harina sin preparar
*Una cucharada de polvo de hornear
*Dos huevos
*Una cucharadita de albahaca picada
*Una cebolla chica picada finamente
*Aceite, sal y agua en cantidad suficiente

recetasBuñuelos de merluza


Preparación

Cernir con un colador la harina mezclada con el polvo de hornear y sal. Agregar las yemas ligeramente batidas y echar agua por poquitos, para formar una pasta espesa, pero no seca.

Incorporar la merluza desmenuzada, sal, albahaca y al final las claras de huevo batidas a punto de nieve, mezclamos con movimientos envolventes.

Freír por cucharadas en aceite caliente, escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente, se puede comer como entrada con salsa de tomate o bechamel, acompañada con ensalada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Buñuelos de merluza, recetas fáciles de Buñuelos de merluza, trucos de cocina Buñuelos de merluza, recetas rápidas de Buñuelos de merluza, recetas sencillas de Buñuelos de merluza
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario