Estofado de pulpo

Ingredientes (seis porciones)

*Un pulpo de kilo y medio
*Cuatro papas blancas cocidas
*Una cebolla picada
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharadita de pimentón
*Una taza de salsa de tomate
*Una taza de agua
*Un cubito de caldo de pollo
*Sal y pimienta

recetasEstofado de pulpo


Preparación

Sujetar el pulpo por la cabeza e introducirlo tres veces seguidas en una olla con agua caliente, antes de soltarlo definitivamente. Cocinar aproximadamente por 40 minutos.

Una vez cocido apagar el fuego y dejar reposar unos 15 minutos para evitar que se caiga la piel. Freír la cebolla con el ajo, agregar el pulpo cocido y picado, el perejil, el pimentón y la salsa de tomate.

Sofreír y agregar el agua y el cubito de pollo, dejar cocinar por doce minutos. Añadir las papas picadas y fritas, cocinar por cinco minutos más y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Estofado de pulpo, recetas fáciles de Estofado de pulpo, trucos de cocina Estofado de pulpo, recetas rápidas de Estofado de pulpo, recetas sencillas de Estofado de pulpo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario