Pizza vegetariana

Ingredientes

*Una cucharada de levadura seca
*Dos tazas de harina sin preparar
*Una cucharadita de sal
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de salsa de tomate
*Dos tazas de queso mozzarella rallado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Un tomate en rodajas finas
*Una taza de champiñones en láminas
*Medio pimiento en tiras
*Media taza de hojas de albahaca

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Preparación

Disuelva la levadura en tres cuartos de taza de agua caliente.

En otro recipiente, mezcle la harina, la sal y el aceite de oliva, incorpore luego, la levadura disuelta y amase hasta que la masa esté compacta y lisa. Coloque en un bol, tápelo con un secador y deja levar en un lugar cálido durante una hora. Sobre una superficie enharinada con dos cucharadas de harina, aplane la masa con un rodillo hasta obtener un disco de 25 centímetros de diámetro y medio centímetro de espesor.

Coloque la masa en una lata para horno, unte la salsa de tomate en toda la superficie, esparza los quesos y acomode encima el resto de los ingredientes.

Llevar al horno a 200 grados durante 25 minutos. Retire, corte en porciones y sirva de inmediato.
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