Flautas con salsa golf

Ingredientes

*Dos tazas de pollo, cocido y deshilachado
*Una taza de mayonesa espesa
*Un tercio de taza de kétchup
*Una cucharadita de salsa inglesa
*Media taza de aceitunas verdes picadas
*Una cucharada de cebollita china (parte verde) picada
*Un paquete de masa wantán
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta en cantidad necesaria

recetasFlautas con salsa golf


Preparación

Preparar la salsa golf mezclando la mayonesa con el kétchup y la salsa inglesa, sazonar con pimienta y reservar. Tomar los cuadrados de masa wantán y humedecer con agua uno de los bordes y cerrar formando un tubo, presionando bien para que la masa se peque y no se habrá al freír. Freír las flautas de masa en abundante aceite, siempre cuidando que mantengan la forma con la ayuda de un tenedor o un palito de tejer de metal, retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

En un tazón amplio, mezclar el pollo cocido y deshilachado, la salsa golf, las aceitunas verdes picadas y la cebollita china, probar y agregar sal al gusto si fuera necesario. Finalmente rellenar la mezcla con esta preparación usando una cucharita. Servir de inmediato. Si desea puede agregar a la masa para el relleno un poco de ají o rocoto molido.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Flautas con salsa golf, recetas fáciles de Flautas con salsa golf, trucos de cocina Flautas con salsa golf, recetas rápidas de Flautas con salsa golf, recetas sencillas de Flautas con salsa golf
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario