Caldo de pollo con finas hierbas

Ingredientes (6 porciones)

*Un pollo
*Ocho tazas de agua
*Un trozo de poro chico
*Una ramita de estragón fresco
*Una ramita de tomillo fresco
*Media ramita de romero fresco
*Una hoja de laurel
*Tres huevos
*Cuatro granos de pimienta negra entera
*Sal al gusto

recetasCaldo de pollo con finas hierbas


Preparación


Poner a hervir el pollo en un litro y medio de agua o un poco más de agua si así lo desea, incluir el poro, la pimienta entera, estragón, tomillo, romero y laurel. Cuando el pollo esté ya bien cocido, retirar las presas del caldo y colar para que solo quede el líquido, y sazonar con sal al gusto. Aparte batir los huevos y echar en forma de hilo sobre el caldo que aún permanece al fuego, para formar una especie de nube. Servir enseguida en tazones soperos de preferencia caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldo de pollo con finas hierbas, recetas fáciles de Caldo de pollo con finas hierbas, trucos de cocina Caldo de pollo con finas hierbas, recetas rápidas de Caldo de pollo con finas hierbas, recetas sencillas de Caldo de pollo con finas hierbas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario