Pescado en salsa verde

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Media taza de vino blanco
*Harina en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
*Salsa blanca
*Una taza de albahaca deshojada
*Dos dientes de ajo
*Media taza de leche evaporada
*100 gramos de queso fresco
*50 gramos de queso parmesano rallado
*30 gramos de pecanas
*Tres cucharadas de aceite
*Sal y pimienta

recetasPescado en salsa verde


Preparación

Salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos.

Para la salsa licuar todos los ingredientes y reservar.

En una sartén grande colocar todos los filetes ya fritos, agregar el vino blanco y dejar reducir hasta que el alcohol se evapore. Retirar los filetes y agregar la salsa verde y cocinar por cinco minutos, finalmente bañar los filetes con la preparación, se recomienda acompañar con arroz blanco y choclo sancochado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado en salsa verde, recetas fáciles de Pescado en salsa verde, trucos de cocina Pescado en salsa verde, recetas rápidas de Pescado en salsa verde, recetas sencillas de Pescado en salsa verde
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario