Cebollas rellenas con arroz

Ingredientes (6 porciones)

*Una taza y media de arroz cocido
*Seis cebollas blancas bien redondas y de tamaño parejo
*Tres chorizos parrilleros
*Tres cucharadas de queso rallado (opcional)
*Un huevo
*Dos cucharadas de perejil picado
*Media cucharadita de orégano fresco picado
*Dos tazas de caldo caliente de carne o una taza y media de caldo más media taza de vino blanco.
*Una cucharada de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasCebollas rellenas con arroz


Preparación

Pelar los chorizos y desmenuzarlos; freírlos en una cucharada de aceite y cuando estén cocidos agregar el orégano. Retirar del fuego.

Mezclar en un tazón el arroz cocido, el chorizo el queso rallado y el perejil. Añadir el huevo y sazonar al gusto con sal y pimienta.

Pelar las cebollas y hervirlas en agua con sal hasta que estén a medio cocer, retira y córtalas los dos extremos, de modo que se puedan parar, con mucho cuidado vaciarlas retirando las capas interiores con la ayuda de un cuchillo y una cucharita, cuidando de no romperlas.

Rellenarlas y colocar en una cacerola en la que quepan una contra otra, verter por uno de los lados el caldo caliente o caldo con vino previamente licuados con el centro de las cebollas que se retiró. Llevar a fuego lento tapar y cocer hasta que las cebollas estén tiernas y el relleno cuajado. Servir acompañado con puré de papa amarilla, papas sancochadas o doradas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebollas rellenas con arroz, recetas fáciles de Cebollas rellenas con arroz, trucos de cocina Cebollas rellenas con arroz, recetas rápidas de Cebollas rellenas con arroz, recetas sencillas de Cebollas rellenas con arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario