Antipasto de jamón con huevos de codorniz

Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas de jamón cortado en cubos
*Una taza de fondos de alcachofas cortadas en mitades
*Una taza de huevos de codorniz, duros y pelados
*Una taza de queso edam cortado en trozos
*Dos cucharadas de alcaparras
*Una taza de tomates deshidratados, en mitades
*Un limón pelado y picado
*Dos cucharadas de albahaca fresca, picada
*Sal y pimienta al gusto
*Media taza de aceite de oliva

recetasAntipasto de jamón con huevos de codorniz


Preparación

En un bol mezclamos el jamón, las alcachofas, los huevos de codorniz, los tomates deshidratados, el queso, las alcaparras, el limón y la albahaca. Sazonamos con sal y pimienta. Rociar con el aceite de oliva, revolver cuidadosamente hasta mezclar y servir como aperitivo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Antipasto de jamón con huevos de codorniz, recetas fáciles de Antipasto de jamón con huevos de codorniz, trucos de cocina Antipasto de jamón con huevos de codorniz, recetas rápidas de Antipasto de jamón con huevos de codorniz, recetas sencillas de Antipasto de jamón con huevos de codorniz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario