Entrada de verano

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de champiñón fresco en láminas delgadas
*Veinticuatro conchas de abanico
*Veinticuatro colitas de camarón o langostino
*Una taza de vino blanco seco
*Un cuarto de taza de zumo de limón
*Una cucharada de ajo molido
*Un cuarto de taza de perejil picado
*Un ramito de tomillo, estragón y mejorana
*Una cebolla blanca en láminas delgadas
*Un pimiento picado
*Media taza de aceite de oliva
*Queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Mezclar el zumo de limón, aceite, sal, ajo, pimienta y los champiñones. Calentar el vino con las hierbas en ramito y blanquear ligeramente la cebolla.

Agregar las conchas y camarones. Cocinar de dos a tres minutos. Retirar del fuego y verter en un tazón. Añadir el pimiento y champiñones con su aderezo. Macerar en la refrigeradora dos horas.

Retirar el ramito de hierbas y mezclar el perejil. Servir y esparcir queso parmesano.
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