Ensalada frutos de mar

Ingredientes (6 porciones)

*Veinticuatro almejas limpias
*Veinticuatros choros limpios
*250 gramos de pulpo limpio
*Medio kilo de colas de langostino
*Doce calamares
*Caldo de pescado en cantidad necesaria
*Aceite de oliva
*Tres dientes de ajo picadito
*Tres cucharadas de cebolla china picadita
*Ají amarillo fresco
*Tres tomates
*Un pimiento en dados
*Tres cucharadas de alcaparras
*Perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada frutos de mar


Preparación

Cocinar en agua unos minutos las almejas y choros por separado.

Colocar el pulpo en una olla sobre una base de tomates en tajadas. Cocinar tapado a fuego medio veinte minutos hasta que esté suave al hincar. Cortar en tajadas delgadas.

Cocinar en caldo o agua los langostinos y calamares por separado, pocos minutos para que no endurezcan.

En una ensaladera colocar los mariscos, pimiento y mezclar aceite de oliva, ajo, alcaparras, perejil, cebolla china, sal, pimienta y ají picado. Reposar una hora antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada frutos de mar, recetas fáciles de Ensalada frutos de mar, trucos de cocina Ensalada frutos de mar, recetas rápidas de Ensalada frutos de mar, recetas sencillas de Ensalada frutos de mar
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario