Tarta de piña

Ingredientes

*250 gramos de pasta de hojaldre
*250 gramos de pasta pastelera
*Cuatro rodajas de piña en almíbar
*Una yema de huevo
*Dos cucharadas de leche

recetasTarta de piña


Preparación

Escurrir las rodajas de piña. Estirar la masa y forrar con ella un molde desmontable, untado con mantequilla. Enrollar y cortar la masa sobrante para formar las tiras del enrejado.

Cortamos tres rodajas de piña en trozos pequeños y colocar en el fondo, cubriendo con la crema pastelera. Ponemos las tiras de pasta sobrante sobre la crema en forma de enrejado. Pintar los bordes y las tiras con yema de huevo batida con leche.

Calentamos el horno y la graduamos a 250 grados centígrados, llevamos la tarta al horno por espacio de 35 minutos. Sacamos la tarta del molde y decoramos con trocitos de piña en los huecos del enrejado. Podemos guardarla en la nevera hasta el momento de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tarta de piña, recetas fáciles de Tarta de piña, trucos de cocina Tarta de piña, recetas rápidas de Tarta de piña, recetas sencillas de Tarta de piña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario