Aji de jurel

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de filetes de jurel
*Medio kilo de papas amarillas
*Un tarro grande de leche evaporada
*Dos panes franceses fríos
*Treinta gramos de mantequilla
*Seis aceitunas de botija deshuesada
*Tres huevos duros
*Una cabeza de cebolla grande
*Cincuenta gramos de ají molido
*Sesenta gramos de queso parmesano rallado
*Ajos, sal y pimienta al gusto

recetasAjí de jurel


Preparación

Remojamos los panes en la leche evaporada durante una hora y luego las aplastamos con un tenedor como para puré.

Aparte freímos en mantequilla la cebolla picada en cubitos, ajo molido y ají. Luego añadimos el pan, agregamos sal y pimienta al gusto y a continuación el pescado en trozos, moviendo todo y dejamos se cocine unos minutos y al final echamos el queso parmesano rallado.

Las papas amarillas sancochadas se cortan en rodajas y las colocamos en un plato, cada tajada la adornamos con el guiso, aceituna, huevo duro y una ramita de culantro, acompañar con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Aji de jurel, recetas fáciles de Aji de jurel, trucos de cocina Aji de jurel, recetas rápidas de Aji de jurel, recetas sencillas de Aji de jurel
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario