Flancitos de arroz

Ingredientes (seis porciones)

*Tres tazas de arroz cocido
*Un tarro de leche evaporada
*Cuatro huevos
*Media taza de queso parmesano rallado
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Nuez moscada rallada al gusto
*Sal y pimienta al gusto

recetasFlancitos de arroz


Preparación

En un bol batir ligeramente los huevos, agregar la leche evaporada y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada al gusto. Agregar el arroz cocido y la mitad del parmesano. Mezclar bien.

Forrar con papel aluminio y untar con mantequilla seis moldes individuales que puedan ir al horno. Verter el preparado en los moldes, espolvorear con el queso rallado restante y hornear por 40 minutos o hasta que los flancitos estén cocidos.

Dejar entibiar y desmoldar sobre el plato, retirando con cuidado el papel aluminio. Servir acompañado con salsa de tomate ligera.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Flancitos de arroz, recetas fáciles de Flancitos de arroz, trucos de cocina Flancitos de arroz, recetas rápidas de Flancitos de arroz, recetas sencillas de Flancitos de arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario