Picante de pallares verdes

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de pallares verdes tiernos
*Dos ajíes verdes
*Dos ajíes mirasol
*Una cucharada de aceite
*Una cucharada de mantequilla
*Dos dientes de ajos chancados
*Una cebolla morada picadita
*Dos tazas de agua
*Media taza de leche
*Una pizca de comino
*Un chorrito de aceite de oliva para servir
*Queso fresco
*Huevos duros
*Aceitunas (opcional)
*Sal y pimienta al gusto

recetasPicante de pallares verdes


Preparación

Escogemos los pallares, verdes, chicos y tiernos.

Sancochar el ají verde y el ají mirasol, sin pepas, en agua con sal, cambiar el agua una vez y dejar hervir hasta que los ajíes estén bien cocidos. Licuar los ajíes con un poco de agua y reservar.

Ponemos en una olla el aceite y la mantequilla a fuego medio, agregamos los ajos y la cebolla, cocer hasta que la cebolla esté transparente y agregar los ajíes licuados, dejamos cocer a fuego bajo por unos diez minutos, hasta que la pasta se oscurezca un poco. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de comino.

Verter el agua y la leche, llevar a hervor e incorporar los pallares y dejamos cocinar destapado por unos 20 a 30 minutos o hasta que los pallares estén cocidos, enteros y cremosos. Servir acompañado con arroz y un chorrito de aceite de oliva.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de pallares verdes, recetas fáciles de Picante de pallares verdes, trucos de cocina Picante de pallares verdes, recetas rápidas de Picante de pallares verdes, recetas sencillas de Picante de pallares verdes
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: