Sopa de verduras

Ingredientes (ocho porciones)

*Cuatro cucharadas de aceite
*Una taza de zapallo en cuadraditos
*Una taza de papas en cuadraditos
*Media taza de arverjas peladas
*Media taza de apio picado
*Media taza de vainitas picadas
*Media taza de cebolla picada en cuadraditos
*Medio pimiento picado en cuadraditos
*Dos cubitos de caldo de gallina
*Sal y pimienta al gusto
*Doscientos cincuenta gramos de fideos tipo tornillo
*Queso parmesano rallado en cantidad necesaria

recetasSopa de verduras


Preparación

Calentamos el aceite en una olla grande, ponemos todas las verduras y revolver con una cuchara de madera, dejar unos minutos hasta que la cebolla esté transparente. Agregamos el agua caliente, condimentar y dejar hervir. Una vez lista las verduras, incorporamos los fideos y cocinamos hasta que estén al dente y servir. Espolvorear el queso parmesano al gusto en cada plato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa de verduras, recetas fáciles de Sopa de verduras, trucos de cocina Sopa de verduras, recetas rápidas de Sopa de verduras, recetas sencillas de Sopa de verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. WAOOOOOOOO TIENEN RECETAS MUY BUENAS LA VERDAD ME AGRADARIA CONOCER MAS ACERCA DE NUEVOS PLATILLOS MI E-MAIL ES rap_k1k@hotmail.com

    ResponderEliminar