Asado de pato

Ingredientes para asado de pato (cuatro porciones)

*Cuatro presas de pato
*Sal y pimienta
*Cuatro dientes de ajo triturado
*Tres cucharadas de ají panca molido
*Una cucharada de pimentón
*Comino en cantidad necesaria
*Una taza de vinagre
*Un vaso de vino tinto
*Tres papas amarillas
*Aceite en cantidad necesaria para freír

Asado de pato

¿Cómo preparar asado de pato?

Marinar las presas de pato con todos los ingredientes, menos las papas. Dorar las presas en aceite, agregar la marinada y cocinar entre una a una hora y media.

Incorporamos las papas y dejamos al fuego hasta que todo esté muy suave. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Asado de pato, recetas fáciles de Asado de pato, trucos de cocina Asado de pato, recetas rápidas de Asado de pato, recetas sencillas de Asado de pato
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook