Bavarois de café

Ingredientes para Bavarois de café

*Dos tarros de leche evaporada
*Ocho hojas de colapez
*Ocho yemas
*Una cucharadita de vainilla
*Una taza de azúcar
*Cuatro cucharaditas de café instantáneo

Bavarois de café

¿Cómo preparar bavarois de café?

Batimos las yemas hasta que estén cremosas, añadimos el azúcar y batimos hasta tener una crema blanca y espesa en la que no se note el azúcar.

Poco a poco agregamos los dos tarros de leche y la vainilla a la preparación de yemas. Disolvemos el café en un poquito de agua y le agregamos al batido.

Remojamos las hojas de colapez en agua fría durante siete minutos o hasta que estén blandas. Las colocamos en un tazón y las disolvemos en baño María o en el microondas, cuidando que no hierva. Agregamos a la preparación una vez disuelto.

Colar todo y ponemos la mezcla en un molde cuadrado y refrigerar durante dos horas o hasta que esté cuajado. Cortamos en cuadrados y si deseamos decoramos con crema chantillí, chocolate rallado o salsa de nueces.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Bavarois de café, recetas fáciles de Bavarois de café, trucos de cocina Bavarois de café, recetas rápidas de Bavarois de café, recetas sencillas de Bavarois de café
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook