Quiche Lorraine

El quiche es un tipo de tarta salada cuya preparación se realiza con huevos batidos, crema de leche y se mezcla con verduras con carnes de su preferencia, con el que se rellena un molde de masa quebrada. Hay múltiples variaciones que usted puede preparar.

Ingredientes para quiche Lorraine (seis porciones)

*Una base de masa pastel
*Una taza de queso tipo suizo rallado
*Media taza de jamón o tocino picado
*Dos tazas de crema de leche
*Cuatro huevos ligeramente batidos
*Una cucharada de cebolla china picada
*Dos cucharaditas de jugo de cebolla o cebolla rallada
*Sal y pimienta blanca

Quiche Lorraine

¿Cómo preparar quiche Lorraine?

Con la masa forrar la base de un molde pastel y hornear a la mitad del tiempo indicado. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Mezclamos bien la crema de leche, la cebolla china, jugo de cebolla, curry, sal y pimienta. Llevamos a fuego alto por unos minutos, sin dejar que hierva.

Batimos los huevos y añadimos un poco de crema caliente, mezclamos bien y luego incorporamos los huevos al resto de la crema, moviendo para que no se cocinen.

Vertemos la preparación al molde con masa, espolvorear con el tocino o jamón picado. Hornear hasta que el centro del quiche esté firme. Servir acompañado con una ensalada fresca.
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