Guiso campesino

Ingredientes para guiso campesino (cuatro porciones)

*300 gramos de carne de cerdo
*400 gramos de pollo
*Dos dientes picados de ajo
*Una cebolla
*Una cabeza de cebolla china
*Dos papas (una amarilla y una blanca)
*Medio atado de perejil
*Medio atado de culantro (cilantro)
*Un pimiento
*Un poro
*Sal y pimienta al gusto

Guiso campesino

¿Cómo se prepara guiso campesino?

Lavamos bien las presas de cerdo y pollo, las doramos en una olla de barro a la leña junto con los ajos y la cebolla bien picaditos. Una vez selladas las carnes agregamos aproximadamente dos litros de agua y añadimos el resto de verduras.

Dejemos que hierva durante 45 minutos, sazonamos el guiso. Comprobamos la cocción de las carnes, retiramos del fuego. Si necesitáramos más caldo, este debemos añadirlo durante la cocción y no al final.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Guiso campesino, recetas fáciles de Guiso campesino, trucos de cocina Guiso campesino, recetas rápidas de Guiso campesino, recetas sencillas de Guiso campesino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario