Carpaccio de mozzarella

Ingredientes para carpaccio de mozzarella (cuatro porciones)


*Dos bolas de queso mozzarella muy fresco
*Una bolsita de crema de leche
*Una rama de albahaca
*Un ají limo rojo en rodajitas
*Sal
*Arúgula
*Aceite de oliva en cantidad necesaria

Carpaccio de mozzarella

¿Cómo preparar carpaccio de mozzarella?

Cortamos la mozzarella en láminas finísimas y disponemos en un palto como si fuera un carpaccio de carne. Cubrimos con crema y rociar con sal.

Encima disponer las hojas de albahaca y las rodajitas de ají limo.

Al centro acomodamos una ensaladita de arúgula, berros o hierbas mixtas, aliñadas con sal y aceite de oliva. Servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Carpaccio de mozzarella, recetas fáciles de Carpaccio de mozzarella, trucos de cocina Carpaccio de mozzarella, recetas rápidas de Carpaccio de mozzarella, recetas sencillas de Carpaccio de mozzarella
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario