Tallarines saltados con gallina

Ingredientes para tallarines saltados con gallina (cuatro porciones)

*250 gramos de tallarín chino
*Media gallina deshuesada
*Una cucharada de salsa de ostión
*Un cuarto de kilo de col china
*Dos pimientos
*Un sobre de orejitas chinas
*Una taza y media de frejolito chino
*Dos rabos de cebollita china
*Tres cucharadas de chuño
*Aceite en cantidad necesaria
*Sillao
*Sal y pimienta

Tallarines saltados con gallina

¿Cómo preparar tallarines saltados con gallina?

Damos a los tallarines un breve hervor de tres minutos y refrescar en agua helada. Cortamos la gallina en trozos y salpimentar.

Remojamos las orejitas chinas en una taza con agua. Lavar los frejolitos chinos. Picamos la col en tajadas finas y los colocamos en un tazón junto con los pimientos también cortados.

En un wok salteamos los fideos, en aceite y retirar, trate que sean los fideos más delgados para que al saltearlos queden un poco crocantes. En el mismo wok freír la gallina en un poco de aceite, agregamos la col china, el pimiento y los frejolitos chinos. Incorporamos un poco de caldo de gallina con sillao, luego las orejitas y saltear por dos minutos, añadimos sal, salsa de ostión, luego la cebollita china y el chuño disuelto en un poquito de agua fría. Cuando espese, verterlo sobre los tallarines.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tallarines saltados con gallina, recetas fáciles de Tallarines saltados con gallina, trucos de cocina Tallarines saltados con gallina, recetas rápidas de Tallarines saltados con gallina, recetas sencillas de Tallarines saltados con gallina
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook